Красотка в ресторане

Александр Балтун
В улыбке словно бегемот               
Я расплылся перед ней -
Подумал, сейчас подойдёт
И бокал наполнил полней

Но, похоже, не дождаться*
Благотворительной акции*
Хочет неприступной казаться*
Улыбнулась, как для санации.*
                --  --  --
2в.
Но, похоже, не дождаться* 
От неё ответной реакции,*
А я не намерен сдаваться*
………………………………..
Улыбнулась, как для санации.*

3в.
Но, наверное, мне не дождаться*
От неё ответной реакции,*
А нет, улыбнулась как для санации,*
Расщедрилась понаблюдаться.*