Я с тобой, моя природа...

Людмила Лукьянцева
Понятен мне твой зов, природа,
Язык твой и твоя душа.
Жизнь пролетела, мои годы
Листвою желтою шуршат,

Но я люблю озер дыханье,
Туманный взгляд весенних вод,
Стрекоз веселое порханье,
Обнявший воду небосвод.

Люблю! Я не боюсь признанья,
Твои цветущие луга,
Цветов и трав благоуханье,
Полей ромашковых  снега.

Жизнь пролетела, мои годы
Листвою желтою шуршат,
Но я с тобой, моя природа,
Тобой живет моя душа.


Рисунок взят из интернета.