волчица

Мак Магон
Временами мой мир замирает-
И я вижу как капает вечность
Лица,краски,проблемы,суета -исчезают
Лишь НИЧТО наполняет мою боль и беспечность

прип
Но я дикий ,я зверь!
Я не сдамся под ружья!
Разорву врагам глотки ,
Разгрызу сухожилья!
Знаю где избежать
Их капканов-ловушек,
Я к волчице своей-лечу пулей навылет!
2
И как волк, средь капканов-пробираюсь на запах
Разорвав в клочья шкуру- наплевать на охоту!
Капли крови на шерсти и поломанных лапах,
Это след-для собак есть работа!!!

прип
3
Временами мой мир исчезает-
люди,время, событий остатки
Но всегда есть ОНА-ТА КОТОРАЯ ЗНАЕТ
С ней за руку уйдем в один миг самый краткий...