к ней не ходи

Любовь Кремзукова
К той ведьме странной не ходи
Хоть принимает только в полночь
Травы ей разной не неси,
И не нужна той деве помощь

Она сама придет к тебе,
Уж ежли очень сильно  болен
Конвой к особе не веди
Она свободна в своей воле
 
Купить ли златом, серебром
И не пытайся, нет тут проку
Она платила всем…добром
Хоть и не знала обстановку

Мила была, она тогда
Лечила всех, кто обратился,
А слава  к дружбе привела,
Но злобный царь в неё влюбился

Пытался он купить её,
дарил шикарные подарки
В ответ не видел ничего,
Все возвращала, без остатка

И в злополучный, страшный день
Молва пошла по королевству,
Что мрут все звери, у дверей
Как из ручья воды напьются

Пришел к той девушке  конвой,
Пришли, чтоб сжечь, чтобы прикончить
Ведь царь сказал: «Её виной»
А люд и рад, ведь так же проще

Сожгли девицу, в тот же миг
Все государство загорелось
А старый, сморщенный старик
Сказал: «Она так захотела»

С тех пор все сохнет, нет жилья
Лишь только в полночь у истока
Дом появляется и там…
Девица ждет вас у порога