Истина

Андрей Королевич
Я знаю, что такое ожидание,
Я знаю, что такое горевать,
Я помню привкус разочарования
И знаю, что такое ночь не спать.

Я видел небо чёрное от гари,
Когда коптят сожжённые мосты
И помню, как бесследно улетали
Надежды, словно осенью дрозды.

Любовь мне изменила всё сознание,
Она смогла весь мир "перевернуть",
Лишь с ней одной приходит понимание,
Где к истине проходит светлый путь.

Достаточно я в жизни ошибался,
Чтоб опыт от ошибок перенять
И как бы этот путь не назывался,
Помог он мне, часть истины понять.

Что истина? А истина нетленна,
Она у основания всех дорог,
Она гораздо старше чем Вселенная...
Что истина? А истина есть Бог!

16.07.2015