Натянуты улыбки струнами

Кира Кот
Натянуты улыбки струнами,
Так яростно - глядишь, порвутся.
Сегодня душу грели, завтра - плюнули,
И главное - не захлебнуться.

Я слишком добрая - мне кажутся обычные оскалы
Милейшими (и не совсем) улыбками.
Наверное поэтому мои бокалы
Наполнены совсем не детскими напитками.