Маринэ ты моя Маринэ

Валерий Боровков 13
Печаль карябает глаза
Поверь, мне хочется реветь
Ты где то скачешь,- егоза
Мне душу вспахивает плеть
Пройдут холодные дожди
Глаза омоет ливень слез
Мне не укрыться от тоски
И не увидеть прошлых грез
Проходят скучные деньки
И радость вновь ко мне придет
Но не напиться той любви
Которая, вот - вот умрет.