Частушки - веселушки 315

Михаил Кацовский
1) То ли правда, то ли нет:
Стал воронкой интернет! -
Закрутил всех, засосал...
В нём и я уже пропал!
 
2) Откопала в грядке клад:
Куманька бесценного!
Окопался пьяный гад,
Бросив тело бренное.
 
3) Как-то вечером от скуки
К рюмке потянул я руки...
Вспомнил, что подшился -
И воды напился!
 
4) Медицина - не для нас -
Лечимся настойкой!
Не добить рабочий класс,
Дух имеем стойкий!