***

Кира Кот
Смотрю отражение в луже -
А там беспросветный мрак.
Без сил - отдаю оружие,
В руках дрожит белый флаг.

И можно теперь хоть романы
Писать. Я прочту, но что толку?
Бывают такие стоп-краны,
Которым отдельную полку
Не найти у меня в голове.