Требую мира в Мире я!

Лидия Арбатова
Боже, что происходит теперь?
Войны, терроры, насилие!
Что толкает на это людей,
Почему не живется мирно им?

Страшно стало жить на земле,
Что багровой стала от крови.
Не для того жизнь дали тебе...
Ах, что же это такое?

Сколько в вас ненависти,
Бедные люди, что так вы его вымещаете?
Хватит! Прошу вас!
Себя этим губите, в зле своём утопаете.

Раскайтесь, и миллионы людей
Простят вас за ваши поступки.
Живите, как люди! Рожайте детей.
Не ломайте мир, он ведь хрупкий.

Помните: зло не рождает добра,
А смертями не стать счастливее.
Живите! Жизнь вам однажды дана.
Требую мира в Мире я!