Странный человек

Александр Кочугов
Какой же все-таки странный человек:
Он ненавидит близких и живых, но рад чужим и почитает мёртвых.
Он любит лето, когда выпадает снег.
И так не кстати вспоминает тех, из памяти казалось бы уж стёртых.

Какой же всё-таки странный человек:
Предпочитает многолюдству одиночество, скитание предпочитает дому.
Он плачет, когда раздирает смех.
И так несчастлив, когда нету тех, чьи вещи он выкидывал с балкона.

Какой же всё-таки странный человек:
Чтобы добиться  мира - объявляет войны,
Уходит, чтобы совершить comeback
И чем сильнее любит, тем особо больно
Он ранит, кого выбирал из всех.
Какой же всё-таки странный человек...