Не могу

Вениамин Побежимов
День сиренью одурманен.
Потерял и я покой.
Ненароком в сердце ранен
Этой ласковой весной.

Горизонт и чист и светел.
Все по новому - не лгу.
Весен семьдесят я встретил,
А привыкнуть не могу!