Воспоминания о страхе

Виктор Брондуков
Война - это страшно! Война - это жутко!
Когда рядом Смерть, и нельзя убежать!
Там запросто можно Лишиться Рассудка,
Но рядом Друзья, и ты должен стрелять...

Стрелять в тех, кто хочет Вас выбить с Высотки,
Которая им, как Бельмо на глазу!
Они наседают, и Давят на Глотку,
А как они Давят? Сейчас расскажу:

"Ты - Русский Свинья! Рэзать будем - Баранов!
Аллаху Акбар!" - и другая фигня.
Нам не по себе, но как это ни странно,
Им не запугать, ни ребят, ни меня!

Хотя, если честно - конечно Боишся!
(Но всё же выносишь себе Приговор!).
И в плен попадать, ты совсем не стремишся.
Лучше уж Смерть, чем бесчестья Позор!!!...

Не слушай того, кто Вам скажет: "Поверьте!
Всё чушь! Чепуха! Вот бы я, в том бою...".
Болтун он несчастный, не видевший Смерти!
Я был ТАМ! Я знаю о чём говорю!!!