Я в ресторане, за стойкой барной

Серый Мак
На мотив "Дорогой длинною,да ночкой лунною,да с песней той,что в даль летит звеня,да с той старинною,да семиструнною" и т.д.Вот на этот мотив..Немного модифицированный


Я в ресторане,за стойкой барной
Любуюсь женщиной,
Разодетой в пух и прах,
А мне б каретою,поразить ту женщину,
Удивить ту женщину
как сущий вертопрах.
Достану денежку
Вздохну тихонечко
И порву ту ленточку
Что разделяет нас
Движеньем ручкою
Прощусь с получкою
Изумление Искрится
В её глазах
Я буду принцем,я буду принцем
я стану принцем,хоть на два часа.
сгорю кометою,прощусь с монетою
Кометы свет горит на небесах
прощусь с монетою
поставлю точечку
оставлю след
в её восторженных глазах.
А потом похмелие
затем безденежье
И на обед лишь пачка до-ши-рак
Зато как в зеркале
отражение
Той женщины
Разодетой в пух и прах.
я вижу точечку,нет свою мордочку
в её восторженных задумчивых глазах