Когда нельзя остановиться

Станислав Прохоренко
Когда нельзя остановиться,
Когда тебя не отдают
И держат в клетке, словно птицу
И зёрна пальчиком суют…
И восхищаются расцветкой
И дивным голосом твоим…
В у тебя в мечтах лишь ветка
И из трубы горячий дым…