Этот город...

Оксана Ларь
Этот город резиновых кукол и тухлых машин,
Незаметно подкравшись,меня целиком проглотил.
Пропуская чрез брюхо, втирал в мою кожу песок.
Он забрал всё,что было,последний кусок уволок.

Воздух сдавливал грудь,я спускалась тихонько на дно.
Я искала тебя,а,быть может,всего лишь окно.
Стон каких-то людей проникал в мою слабую плоть.
Жало чёрных шипов так хотело меня уколоть.

Я молилась,просила мне душу спасти.
Мне сказали,что нужно всё время грести.
Путь,как сон,с неизвестным нам людям концом.
Моё небо,будь вечно мне добрым отцом!