Я давно тебе песен не пел

Сергей Александрович Семенов
Я давно тебе песен не пел.
Ты на рана не сыпь мои солью.
С болью ветер в полях прошумел
над моей непутевой любовью.

Не играл я с тобою в слова.
Ни к чему так душой убиваться.
Голова ты моя, голова
не легко без любви оставаться.

Вся обида еще не прошла.
Не в объятьях моих сердцем греясь
ты дорогой другою пошла,
на шального меня не надеясь.

Я богат только тем, что и есть,
хмельным сердцем и матерным словом.
Но была для меня всегда честь
самым светлым на свете уловом.

Было сам, пребывал в дураках
проводя с кем нелепую сделку.
Не ссудил все ж ее в кабаках
за полтину себе на похмелку.

И теперь когда злобно злюсь,
тут такое простое дело.
Не пойду в кабак не напьюсь,
так, как этого ты хотела.

Я давно тебе песен не пел.
Ты на раны не сыпь мои солью.
С болью ветер в полях прошумел
над моей непутевой любовью.