Такой картины ты нигде не встретишь...

Юрий Коренблит
Напился ветер утренней росы
И стал разбойничать,свистеть и куролесить.
Пригнул к земле дрожащие кусты,
Помчался в горы к ближнему полесью.

Он нарезвился вдоволь и устал,
И к морю полетел неторопливо.
Верхушки сосен нежно целовал,
Ему присущи нежности порывы.

А в небе растворился лунный свет,
Затих прибой,умолк притихший ветер,
Встает над Ялтой солнечный рассвет...
Такой картины ты нигде не встретишь.