****и, Вам привет!

Корнеев Михаил
                Я ещё сегодня выпью пива,
                И пройдусь по улице ночной-
                Будет всё красиво и учтиво,
                Мы оргазм не сделаем виной...

                Ох и ах,какое наслажденье
                Нам театр не нужен и балет-
                Только влажность сладкого влеченья,
                ****и дорогие,Вам привет.

                Гвоздь моей ликующей программы,
                Личность Секс,кипящий лабиринт-
                Под огнём зовущей пентаграмы,
                Устремимся мы в безумный спринт.

                Словно песнь сверх-нового завета,
                Всё решилось,боли больше нет-
                Хоть давно дотлела сигарета,
                ****и дорогие Вам привет!

                Не уснуть,когда под боком краля,
                А забудем многое,плевать-
                Всё равно Мария,Люба,Майя,
                Будет мной сейчас повелевать.

                Искры откровенья и тревоги
                Больше нет,я вытащил билет-
                Выигрыш немалый,все дороги,
                ****и дорогие Вам привет.

                Сладки киски Светы и Лариски,
                Попы Оли,Тани и Полин-
                Я сосу с участьем их ириски,
                А потом за пивом в магазин.

                Упиваюсь лаской искромётной,
                Середина жизни-сорок лет!
                И своей реальностью свободной-
                ****и дорогие Вам  привет.