Я в плену у своих иллюзий...

Тавричанка
Я в пену у своих иллюзий,
Золотые стираю слезы,
Оступаюсь, бегу и множусь
В зеркалах отражаясь сумеречных.

Я в плену у своих иллюзий,
Обдирая живые шрамы,
Убегаю и возвращаюсь,
Чтоб в стоп-кадре опять повториться.