Однаждый утром

Даннад
Я встану еще до зори
еще ночных фонарей свет.
Я знаю ты еще спишь
хотя рядом со мной тебя нет.

Неба лучом коснется рассвет.
Звезд белых блеск потушит он.
Луны тихонько повянет диск
словно свет ночника приглушен.

Утро туманом умоет меня,
чуть виден росы еще след.
Проснешься и сядешь вдруг,
поняв что меня больше нет.

Тебе станет свободно, легко
тяжесть спадет с твоих плеч.
Уходя я всё заберу себе
расставаний и горечи встреч.

Росой упадёт вдруг слеза
В этот утренний ранний час.
Прощаясь со мной навсегда
что я вновь не забыл про тебя.