Почему люди плачут ночью?

Сычёва Дарья
Почему люди плачут ночью?
Потому что они одиноки,
Потому что бывают заскоки,
Когда рвать всё им хочется в клочья.

Почему люди боль терпят в сердце
Когда хочется им закричать?
Потому что некому рассказать,
В утешениях не с кем согреться.

Почему люди любят, но молча?
Почему им так трудно сказать
Тем за кого жизнь отдать
Они могут, что любят, точно?

Почему люди счастья не ценят,
Те минуты с любимыми вместе?
Ведь уйдешь ты с привычного места,
Тебя в миг на другого заменят.

И поэтому все одиноки!
Мы теряем любовь, что судьбой
Отдана нам непростой,
Чтоб преграды пройти могли ноги.

Вы боритесь за счастье свое,
Жизнь дана вам один всего раз!
Вспоминайте, когда ночью с глаз
Вытираете слезы рукой.                22.07.13