Они хотят гарантий

Корнеев Михаил
                Из тишины растерзанного улья,
                Как буд-то всё путём,но плачет дом-
                И мне лишь шаг осталось до безумья,
                Да нет не так-открытый гастроном...

                Уменьшит грусть, когда грустилось
                Да просто очень хочется завыть,
                Хоть всё путём и даже утром снилось,
                Большая Масть,её мне не забыть...

                Под видом Ольги в жалкую халупу,
                Где даже тараканам нечем жить-
                Она пришла как буд-то на минуту...
                И попросила чаю с ней попить.

                То был не чай-пороки и соблазны,
                К чему искать заведомую бредь,
                Вино и спирт-мы так разнообразны-
                Но сухость в горле,мне уж не запеть.

                Они хотят гарантий и свободы,
                От всех грехов,что жизнь лишили сна-
                Плевать и спать,пусть вешние невзгоды,
                Приснятся мне,когда придёт весна.

                Мне не понять и даже не поверить,
                Что ты смогла такого полюбить,
                Он БОМЖ и скот-достаточно проверить-
                Но и ему немного дали жить.

                Квартира и машина-это круто,
                Да слишком беден лирикой рассказ-
                И даже все трактаты Кама-сутры,
                Во мне споют и сложат дивный сказ.

                Тебя имели многие и много,
                Как и меня судьба звала в поход-
                Лишь дай мне знать каким клялась ты богом,
                И съехала совсем наоборот.

                В астрале тоже есть Эрге-девицы,
                И даже что не сможешь возразить-
                Пусть спермою заляпаны страницы,
                Всегда ты сможешь чувства отразить.

                Сегодня ночью сны и наважденья,
                Мне даже не понять,чего хочу-
                Но если я во власти преступленья,
                То я от дикой боли закричу.

                Они хотят гарантий и свободы,
                И я средь них,о Господи зачем?
                Ведь никогда не был игрушкой моды-
                Но стать пришла и даже не зачем...

                Так жизнь и смерть,споёмте одесную,
                Пусть нет крестов Голгофы,чья вина-
                Что больше всех к себе себя ревную,
                И не спасает неба синева?