Нуждаюсь

Бесконечный Век
Ну почему всего лишь одна жизнь,
ну почему ни Фениксы мы птицы?
Оглядываться, думать: Берегись
вполне возможно последняя страница.
А хочется так вырваться вперёд
и обогнать хоть на мгновенье время.
За поворотом, что же тебя ждёт,
меню какое и какая тема?
Жизнь коротка - я это говорил
и с каждым днём всё больше убеждаюсь.
Я эту жизнь в черновике прожил,
вот почему ещё в одной нуждаюсь...