Любовь - есть жизнь, всё остальное - мнимо...

Серик Устабеков
  * * *


Любовь - есть жизнь, всё остальное - мнимо,
Так стоит ли о прошлом сожалеть,
Жить не любя, поверь, невыносимо,
Кого прельстит запутанная сеть?

Банальны обстоятельства и драмы,
Перед тобой тускнеет целый свет
И сердце бьётся чаще, чем тамтамы,
Когда ты улыбаешься в ответ.


14 июля, 2015.