Лучше забыть

Сычёва Дарья
Я тебя отпущу, мне не сложно!
Может и сложно, но я не скажу!
Может быть мне так судьбой положено,
Пусть я и слезы от горя пролью.

Я не забуду, хоть было и больно,
Иногда мне сложно сдерживать слёзы.
Порой хочется крикнуть: "ДОВОЛЬНО!"
И выбросить жалкие о любви грезы...
Да что это я?!

Ах, мне бы забыть твои кудри,
Глаза голубые и сильные руки...
Ах, мне бы забыть твои нежные губы,
Ах, мне бы не слечь под землёй от разлуки.

Теперь не получится вместе любить,
В один день умереть и к сердцу прижать!
Правда, мне лучше всё это забыть.
Любовь легко получить и легко потерять...    03.09.2013