город, затерявшийся во Вселенной

Алла Богаева
есть город необычный

среди звезд

к нему ведёт

хрустальный мост

туда свой взор поэты

устремляют

ночами иногда по улицам

гуляют

богини их безмолвные

встречают

сердца они бальзамом

наполняют

а мысли в строчки

превращают

поэты рифмы собирают

и вновь на Землю улетают

Они вернутся, боги знают...