Любовь как солнце никогда не устаёт...

Всемир Хранитель Мира
Любовь как солнце никогда не устаёт
И к милосердию она людей зовёт.
Любовь не знает эгоизма и желаний.
Она есть жажда мир хранить без ожиданий.

==========================
Приглашаем посмотреть все стихи и посетить официальные сайты Международного объединения "Хранители Мира".