Вы появились так нежданно

Вадим Милославский
                С.Ц

Вы появились так нежданно,
Когда в рутине серых дней
Забыл мечтать я о прекрасном.
Всё было блекло и напрасно.
Вы солнца луч в судьбе моей,
Манящий нежностью своей.

           03.11.2012