9. Проповедь

Нимай Хари Дас
Нашу беседу в секрете держи
От тех,
      кто Мне
            не друг,
Чья бесконечная вечная жизнь –
Самсары-
       кары
          круг.
Но не скрывай из нее ничего,
Слова
    твои
       когда
Слушает преданный. Путь для него
Открыт
     ко Мне
          всегда.
Речь обо Мне для невинной души
Желанней,
        чем
          нектар.
Лей не жалея его. Затуши
Грехов
     ее
      пожар.