Я горжусь!

Корнеев Михаил
                Такая блаж и ласковое утро,
                Такая сласть,всем догмам вопреки-
                Пусть отдыхают Дао,Кама-Сутра,
                В моей любимой светят маяки...

                Разврата и довольства,то ли дело,
                Ей засадить по самое ой-ой-
                Она в делах таких достойно смело,
                Качает своей мудрой головой.

                Я так горжусь её причинным местом,
                А больше этой дырочкой вверху-
                И так и этак-трахнутым замесом...
                Не будет гнать поэтому пургу.

                Сегодня утром делали такое,
                Что и не снилось нашим мудрецам-
                И долго познавали мы иное...
                Всем вопреки морали подлецам.

                Она стонала в чёрненьких чулочках,
                Такая бля красивая игра-
                Которой отдавались мы и в ночках...
                И даже утром тоже...эх пора.

                Мой добрый парень был объят истомой,
                Когда сжимала анус свой она-
                Казалась мне порою незнакомой,
                А после на душе цвета весна.

                Не хочется вставать,плевать работа-
                Не убежит,она не серый Волк,
                Но член всё твёрд,опять ещё охота...
                Мы в этом деле знаем самый толк.

                Я так горжусь её крутою попой,
                Таких шедевров прямо не найдёшь...
                Наполнит тело сладостной истомой-
                Ну как её туда не отдерёшь?

                Сомнений нет и даже Долли Бастер,
                От зависти могла б сойти с ума-
                И Рокко Сиффереди смелый мастер,
                Надолго бы затем лишился сна!