Impire state

Юмар Хайям
Решили как- то мы, что самые разумные.
Что всех учить- лишь только наша привилегия.
Что Мир весь остальной живёт не думая.
Той Самой Истины Единственной не ведая.

Мы будем ложь мешать с неправдой даже в малости
Все Веры ваши- кроме нашей- суеверия
Имеем право всех под ноготь!Всех!Без жалости!
Мы-Мира суть!Мы Мира Вечная Империя!

ЮМА