Одинокому художнику, Сборник 2011 года

Динар Тасман
Ну что, художник, ты тоже одинок?..
Не говори, что таковым рождён был ты,
Да, разум не приемлет пустоты,
Но подарив тебе талант к тебе был щедрым Бог...

Он дал возможность нам воображать мечты,
Которые впоследствии мы переносим на холсты...
И в песнях отражается крик родственной души,
Прислушайся, замри на миг, бежать ты не спеши,

Подумай, ведь мы теряем что-то важное с тобой,
Когда скрывая чувства, мы не на перемирие идём, а в снова в бой...
Не лицемерь, не погружай себя в обман,
Интриг вокруг ты не плети,
Я разгадала твой коварный план.
Что также, как и я , ты одинок в этой сети...
И одиночеством своим ты вечно пьян...