СОН

Татьяна Безвербная
     СОН
 
О как мне было хорошо!!!
Меня любили….
Кружили в вальсе ,и еще…
Цветы дарили!!!
 
Мой кавалер был юн ,красив…
И я –красива!!!
Опрятен ,дерзок и ревнив,
Я ж просто дива!!!
 
Шептал на ушко мне слова…
А я –смеялась!!!
И не боялась ,что молва…
Я –целовалась!!!
 
И ,поборов девичий стыд…
Совсем нагая!!!
От счастья плакала навзрыд…
К нему ступая!!!
 
О как мне было хорошо!!!
Но ,я проснулась
Потухли синие глаза…
В реальность окунулась.
 
Постель примята ,холодна…
Лицо в морщинах
Как тихо в доме –я одна
Где ,ты ,мужчина???