О боевых искусствах

Андрей Соседко
Схватил он сумку у неё-
Та пальцами в глаза!
Не отдала она своё-
Не женщина...ГЮРЗА!

Потом,удар был между ног!
Всё быстро очень вышло:
Подняться он уже не смог-
скулил там еле слышно.

Не ожидал такой развязки-
Лежит теперь без радости.
А мы опять про эти сказки:
Мол,сила женщин-в слабости!

Оно-то так-но есть здесь "но"
С последствиями грустными:
Ведь есть и те,кто в кимоно,-
Знакомится с искусствами!

                14.07.2015