лунный лес

Василий Джан
Души древ... дриады тонкие сидят
и на перепутье среди снов и яви
безмолвно их красноречивый взгляд
переплетается с ажурными ветвями

Дети ночи не боятся солнца злого
просто лунный свет по нраву им...
не понять адамовым потомкам слова...
что мы за кромкой бытия храним

слов перевязь тонко тканной игрой
как забытые ноты не прожитых дней,
кто то вновь сочиняет порою ночной...
эти глаза... где пожары полей


я иду меж мирами когда ночь так нежна...
где мерцает огонь отраженный во льдах.
между вашими снами там где светит луна...
и снежинкою тает на мятных губах...