война

Василий Джан
война... кровопролитие,звон стали.
там много потеряли... ангел мой...
но там познать могли ль? едва ли...
что каждая война - была игрой...

когда нибудь, когда мы станем старше...
когда мечи свои отложим до поры...
и утирая пот с лица рукой уставшей
мы переменим правила игры...