Кто уступает место

Сергей Крутов 54
Настоящего мужчину тогда только видать
Когда место решает он уступать
Правда у меня имеется мнение
Без напоминания и сожаления
Я думаю, это женщины все заслужили
Тем более руку к этому мы приложили