Не молчи

Дарья Тапфер
Нет. Яркого солнца нет.
Вновь озарит твой свет
И возвратит сомнения.
Я буду всегда не права,
Вновь подбирать слова
Для своего признания.


Слёзы по щекам, надежда умирает.
Прижимаясь к губам, след не оставляя,
Заглушая крики, не ища уловки.
Я боюсь атаки в ночи,
Будь уже смелей, [ну же,] не молчи.


Слова снова уходят в туман,
Кругом идёт голова
Лишь от твоего дыхания.
Я буду всегда тебя ждать,
Ночью у окон стоять,
Моля твоего прощения.


Слёзы по щекам, надежда умирает.
Прижимаясь к губам, след не оставляя,
Заглушая крики, не ища уловки.
Я боюсь атаки в ночи,
Будь уже смелей, [ну же,] не молчи.