стук

Василий Джан
как вчерашние сны - не вернуть..ни стереть...
пепел памяти до-о-олго еще будет болеть...
до весны б дотянуть...за окошками вьюжит...
никому не нужны..и никто нам не нужен...
смысл слов ускользает с обмороженных рук
в маскараде сердец злой..прерывистый стук
и в земной суматохе ленту дней теребя
мы совсем забываем....посмотреть на себя...