Они донецкие..

Ланчетта
Они из донецких,они своими словами
Пригвоздили мое мирное состояние,
На краю пропасти стояла,там бездна,там война,
И,вдруг,оказалось  я не одна
С криком донецкие ушли потом
Муж и сыновья встали рядом
Беда отодвинулась,выросла стена
Сегодня так,воздух сотрясая
Они ушли обещая расправу,
Им вседозволенность стала понраву
От них веет сатанинской силой
Их присутствие ,вдруг,открыло
Что быдло,любое,очень близко,
Мерзкое и скользкое,с геройской пропиской-
Мы освободители от американского импереиализма
Мы-костяк российского патриотизма,
А вы все нам должны,должны по-любому
И быть не может никак по-другому
Раньше защищали от бандеровцев и фашизма
Хорошее прикрытие,для мородерства и бандитизма!