Мне хочется...

Елена Сапуненкова
Мне хочется чистого неба
И чистых облаков.
Чтобы была не небыль,
Не сказка,а правда-любовь.
Чтобы люди жили и смеялись,
Чтоб не плакали никогда,
Чтобы люди солнцу улыбались
И встречались-раз и навсегда!
Чтобы было наяву,а не во сне
То,что люди не проходят мимо зла...
То,что папа пришёл ко мне
И принёс в ладонях капельку тепла.
   1978 г.(15 лет)