Наш дом

Оксана Шуль
Наш дом не шахматы
и не доска  –
мы будем строить
замки из песка
морского и речного,
смывать волной
и строить снова.
Смотреть на небо в облаках,
держать дождинки на руках
и слушать музыку прибоя
весною, летом и зимою.
А осенью возьмем зонты
и шелест желтых листьев
начнет шептать нам:
«Я плюс Ты».