ведьмочка

Василий Джан
летящая по небу непогода
тебе навстречу распахнет объятья...
когда войдет у ведьм в моду
холод стали бальных платьев...

Ведьмочки зеленые глаза
неотрывно на кристалл смотрели
там танцуют  золотом слова
вечного дракона - менестреля..