Возвращение домой

Ирэн Домановская
Как хорошо дома,
Господи, как хорошо!
Многим это знакомо
Чувство-домой пришёл!

Дождь за окном не мешает,
Пусть себе плачет в тиши.
Он, как и я, понимает
Прелести нашей глуши...