Всё на круги ада

Халилова Надежда
Ворон ворону глаз не выклюет
Рука руку моет в согласии
Из пазухи камень не выкинет
Мира нет у Европы с Азией
Линией кривой косоглазые
Линию прямую безчестят
Во святые "пастыри" праздные
Демонов тщеславия крестят
Истребляют семейные ценности
Хлеб насущный теперь-суррогат
Нечувствительность к мерзости
Превратила"млеко" в обрат
Под венец мужик с мужиком?
У Дающего и у  Берущего
Пальцы сжаты внутрь кулаком
Выхолощена сущность Сущего
Много измов в разных системах
но пришёл на них главный Изм
И кочует в наследственных генах
Ген братоубийц - сатанизм!!!