Песня Зелёный чай!!!

Владимир Львов 3
Песня: Зелёный чай!!!


1.
Пусть пиала, моя полна,
Зелёным чаем, будет чаще!
Его люблю и пью всегда,
Ведь нет напитка, его слаще!

2.
Любовь - Востоком рождена,
Под солнцем, в душах возродилась!
Напиток чайный, пьют всегда,
Его созданье, Божья милость!

Припев:
Испейте чай, зелёный чай,
Примите, Райскую прохладу!
Пусть пиала, всегда полна,
Даруя, счастье и усладу!

3.
Вкушая истину любви,
Я, не забуду наслажденье!
Что подарил, напиток мне,
Зелёный чай, небес творенье!

4.
Восток дарует, мудрость всем,
Желая, мира на планете!
Вино бодрит, сердца людей,
А чай, умы и души светит!

Припев:
Испейте чай, зелёный чай,
Примите, Райскую прохладу!
Пусть пиала, всегда полна,
Даруя, счастье и усладу!


                Господин Львов!!!