Фестиваль русского комара

Сергей Крутов 54
Хочется один мне момент утрясти
И радость всем комарам принести
Трусики кстати тоже надо снимать
Чтобы всласть могли комары пировать
Подтвердят комары, они в том искусные
Места на заднице самые вкусные
И будут комары вас благодарить
Заодно и рекорд можно установить
А чтоб рекорд поставить наверняка
Надо снять топик и стоять голяка
Этим удовлетворим комариный каприз
А мы заодно посмотрим стриптиз










Во время фестиваля русского комара пройдет конкурс на “самую вкусную девушку”
В Пермском крае, в Березниках с 17 по 19 июля пройдет фестиваль русского комара. Фестиваль пройдет близ городского пруда. В программу праздника войдут песни про насекомых, спортивные соревнования, а также конкурс моды, сообщает Интерфакс.
По словам одного из организаторов фестиваля, во время него определят “самую вкусную девушку”, проведя специальный конкурс.
"Конкурс предназначен для тех женщин и девушек, которые утверждают, что их очень любят кусать насекомые. Из желающих будут выбраны претендентки, которым придется раздеться до шортиков и легких топов. В таком виде им предстоит простоять минут 20, а после экспертное жюри, куда войдет врач, осмотрит тела покусанных. Победительницей будет названа та, у которой обнаружится наибольшее число укусов", - сообщила Наталья Парамонова, один из организаторов праздника.
Фестиваль проводится уже третий год подряд. В прошлом году конкурс на “самую вкусную девушку” не состоялся ввиду плохой погоды, из-за которой на фестивале было мало комаров. В 2013 году на теле победительницы конкурса насчитали 100 укусов.
А это лого фестиваля: