В сети

Киря Кефир
Снова забыли выключить фонари
Дети онлайн просидят до зари
А утром под пение первых птиц
Покинут царство мертвых лиц

Не гость давно уж тут
Где люди «улыбок» средством лгут
Претендую на пост Харона, проводника
Где мышь не отпускает рука дурака

Одни остались здесь перемены
Статуса и аватара смены
Страшней чем палача топор
Губитель "интернет" и время вор

Здесь ты почил уже навек
Когда-то вольный человек
Теперь ты раб невидимой сети
Где от онлайна не уйти