Желание маленькой Маши

Людмила Евстигнеева
Я так хочу, чтобы моя ладошка
Покоилась в руке отца
И чтоб братишка мой Алешка
Был жив и Миру не было конца.

Чтоб в синем небе птицы пели,
А не военная гроза.
И чтобы ласково смотрели
России синие глаза.